『靠的再近再贴少了拥抱就算太远』

日安,今天也在喜欢你♡

杂食动物

【全职高手】堆个脑洞_(:_」∠)_

(然而并不知道哪年会填)

不过不出我预料,果然没人想看。

可是我还是想写啊QAQ我现在每天晚上做梦都是鱼鱼抱着州州(我大概是有病
一喻一猫相视友好温暖时光惊艳岁月(bushi
想想都很美好啊!
——————————

大概是喻文州中心,cp暂不确定,私设张新杰,江波涛,肖时钦,喻文州;叶修,黄少天,方锐,王杰希在一个大学,前四位在一个宿舍,后四位在一个宿舍,两个宿舍隔得很近,他们都是大一新生。校园里有一只黑猫,王杰希很喜欢它,猫也对他很友好。猫的名字叫州州,据说是以前某个学姐取得。后来王杰希喂州州的时候被同宿舍的人发现了,而因为州州实在是太可爱了,所以他们联合起来把州州养在了屋子里。(日常吸猫)

然而有一次州州跑出去了,他们就出去一边追一边喊,but,当时肖时钦和喻文州正在他们前面边走边聊着什么,听到有人喊州州就转过头来,然后州州就跑到喻文州脚边蹭蹭蹭,喻文州把它抱起来,惊呆了后面一众人。猫窝在他臂弯里不想出来,他也没办法,就跟几人说了一下,带着猫先回去了。

评论

热度(1)